Home Berita Terkini POLSEK BATAM KOTA LAKSANAKAN PENGAMANA PELAKSANAAN VAKSIN ANAK UMUR 6 TAHUN s/d...

POLSEK BATAM KOTA LAKSANAKAN PENGAMANA PELAKSANAAN VAKSIN ANAK UMUR 6 TAHUN s/d 11 THN DI SDN 009 KEL.BELIAN KEC. BATAM KOTA

22
0

Polresta Barelang – Personil Polsek Batam Kota Pengamanan Vaksinasi Covid-19 untuk Vaksin Anak Umur 6 Tahun S/D 11 Tahun bertempat di SDN 009 Kel.belian Kec. Batam Kota – Kota batam. Selasa (21/12/2021)

Kegiatan dipimpin oleh Kapolsek Batam Kota AKP Nidya Astuty W, SIK mengatakan Bhabinkamtibmas melaksanakan Pengamanan kegiatan vaksin anak umur 6 s/d 11 Tahun di SDN 009 Kel. Belian Kec. Batam Kota, pelaksanaan Vaksin di lakukan oleh petugas nakes yang terdiri dari Nakes puskesmas Jabi, Nakes puskemas Sungai Panas dan Nakes Baloi permai.

Jenis Vaksin Yg digunakan adalah vaksin sinovac sedangkan untuk jadwal hari ini dari kelas 1 hingga kelas 3 target dari vaksin anak hari ini adalah 1000 murid.

Taklupa Bhabinkamtibmas Kel. Belian memberi himbauan kepada pengurus yayasan untuk tetap menerapkan protokol Kesehatan.

Tahapan proses vaksinasi tersebut sebagai berikut Pengecekan Barcode, Pengecekan kesehatan, Penyuntikan Vaksin, Proses Pemantauan selama 30 menit setelah penyuntikan vaksinasi, Pengecekan Kesehatan dan selesai.

Kapolresta Barelang Kombes Pol Yos Guntur, S.IK, MH melalui Kapolsek Batam Kota AKP Nidya Astuty W, SIK Semoga dengan kepedulian kita bersama, dalam penanganan covid 19 dan percepatan Vaksinasi, kesehatan bangsa kita pulih , begitu juga ekonomi bangsa bisa dapat segera membaik kedepannya. ungkap Kapolsek batam Kota melalui Kasi Humas Iptu Tigor Sidabariba, SH.

Previous articlepOLSEK BATAM KOTA LAKUKAN PENGAMANAN UPACARA PERINGATAN HARI JADI KOTA BATAM YANG KE 192 TAHUN
Next articleAnggota Polsek Belakang Padang Laksanakan Operasi Yustisi Monitoring Pelanggar Protokol Kesehatan Malam Hari