Polsek Batam Kota – Guna mendukung pelaksanaan tugas Kepolisian di lapangan, Polsek Batam Kota melakukan pengecekan kondisi kendaraan dinas roda dua dan roda empat sebeluk melaksanakan Patroli. Kamis (20/01/2022)
Kegiatan pengecekan kendaraan dinas dipimpin langsung Kapolsek Batam Kota Kompol Nidya Astuty W, SIK
Pengecekan kendaraan dinas yang dipinjam pakaikan kepada anggota bertujuan untuk mengecek kendaraan baik dari segi kelengkapan maupun kebersihan serta mendata kendaraan dinas yang masih layak pakai dan yang perlu diperbaiki.
Disamping itu, pengecekan kendaraan dinas ini dimaksudkan agar kondisi kendaraan sebelum dan sesudah digunakan dalam kegiatan operasional, tetap dalam kondisi prima dan tidak ada kerusakan.
“Jadi kapan saja, kendaraan dinas patroli itu selalu siap digunakan kembali untuk kegiatan kepolisian,” terangnya.
Diharapkan dengan pengecekan ini, kendaraan dinas Polsek jajaran selalu siap beroperasi untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat.
“Apabila dibutuhkan dalam keadaan mendesak, kendaraan tersebut siap dipakai kapan saja guna mewujudkan Polri yang Presisi,”ucap Kapolsek Batam Kota Kompol Nidya Astuty W, SIK