Home Berita Terkini Polsek Belakang Padang Pengamanan Hari Terakir Pendistribusian BST (Bantuan Sosial Tunai) Tahap...

Polsek Belakang Padang Pengamanan Hari Terakir Pendistribusian BST (Bantuan Sosial Tunai) Tahap VII Kec.Belakang Padang

22
0

Belakang Padang – Personel Polsek Belakang Padang  melaksanakan pengamanan hari terakir pembagian Bantuan Sosial Tunai ( BST) Tahap VII yang disalurkan Kepada Warga Kel.Tanjung Sari Dan Kel.Sekanak Raya yang di laksnaakan di Lapangan Indra Sakti Kec.Belakang padang sebanyak 492 KK (Kartu Keluarga). Senin, 19/10/2020.

Tidak lupa personel Polsek Belakang Padang dan Satpol PP Kec.Belakang Padang melaksanakan Himbauan Prokes Covid-19 kepada Panitia dan penerima BST guna Pencegahan Covid-19.

Kapolsek Belakang Padang Akp Sulam, SH mengatakan pembagian BST di masa Pandemi Covid-19  ini di selenggarakan selama tiga hari  untuk menghindari berkumpulnya warga dalam jumlah banyak dalam Pencegahan Covid-19  dan hari ini  terakir  pembagian BST tahap VII di Kec.Belakang Padang.

“Dalam pembagian BST  Pencegahan Covid-19  , Penerima Bantuan Tetap mengikuti  Protokol kesehatan, Menjaga jarak , cek suhu tubuh dan Menggunakan masker , Penyaluran Bantuan Sosial Tunai hari ini berjalan Kondusif dan  sesuai Protokol kesehatan Pencegahan Covid-19.” Ucap Kapolsek”.


Previous articleBhabinkamtibmas Polsek Belakang Padang Lakukan Sosialisasi Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19
Next articleKM BUKIT RAYA DARI NATUNA SANDAR DI BATAM