Home Berita Terkini Polsek Belakang Padang Pengamanan Uji Publik DPS Kec.Belakang Padang

Polsek Belakang Padang Pengamanan Uji Publik DPS Kec.Belakang Padang

16
0

Belakang Padang – pengamanan uji publik Daftar Pemilih Sementara ( DPS ) dalam pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri, Walikota dan Wakil Walikota Batam dalam Pemilu Tahun 2020 di ruangan pertemuan Kantor Camat Belakang Padang. Kamis , 24/9/2020.

Turut hadir dalam kegiatan ini Kapolsek Belakang Padang , Mewakili Camat Belakang Padang Kasi Pemerintahan Bpk. Yogi Kurniawan , Mewakili Danramil 05 Belakang Padang Kopda Roni , Kepala Pukesmas Belakang Padang dr.Sri Netti , Ketua PPK dan Anggota Belakang Padang , Ketua Panwascam Belakang Padang dan Anggota , Bhabinkamtibmas Kel. Sekanak Raya Brigadir Zuhri , Bhabinkamtibmas Kel. Pemping , Brigadir Roy , Anggota Patroli Brigadir Soleh , Anggota IK Brigadir Harry, Anggota IK Brigadir Soleh, Ketua PPS Kelurahan Belakang Padang, Perwakilan Partai Politik , Kepala Sekolah SMA N.2 Belakang Padang , Kepala Sekolah MA Belakang Padang, Tokoh Masyarakat.

Dalam sambutannya Kapolsek Belakang Padang Akp Sulam, SH mengatakan Pilkada merupakan pelaksanaan kedaulatan rakyat yang di atur oleh UU maka di perlukan penegasan pengaturan agar tidak menjadin kelaster baru dalam penyebaran Covid-19

Dalam pelaksanaan Pilkada TH. 2020 tetap mengutamanakan keselamatan jiwa dengan mematuhi peraturan pemerintah terkait pencegahan Covid-19.

“Seluruh pihak wajib menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dengan Memakai masker, mencuci tangan , menjaga jarak dan tidak berkerumun serta Pergerakan massa pada setiap tahapan pemilihan tidak melebihi batasan jumlah massa yg telah di tetapkan karena Semua hal yang saya sampaikan semua tertuang dalam Maklumat Kapolri yang telah kami sebarkan di semua lini Kec. Belakang Padang sehingga mari kita sama sama mempedomai Maklumat tersebut demi keamanan dan keselamatan kita bersama” Tegas Kapolsek”

Sampai saat ini uji publik DPS Kec. Kecamatan tidak adanya atau belum adanya koreksi dari masyarakat Kec. Belakang Padang.

Previous articleKapolsek Belakang Padang Memberikan Brosur Maklumat Kapolri Kepada PPS Kelurahan SeKec.Belakang Padang
Next articleKembali Laksanakan Operasi Yustisi Perwako No.49 TH 2020 , Polsek Belakang Padang Gencar Himbau Dan Mendata Pelanggar Prokes Covid-19