Home Berita Terkini Polsek Belakang Padang Rutin Cek Suhu Tubuh Cegah Penularan Covid-19

Polsek Belakang Padang Rutin Cek Suhu Tubuh Cegah Penularan Covid-19

24
0

Belakang Padang – Personel Polsek Belakang Padang rutin Laksanakan Cek suhu tubuh setelah Apel pagi selesai Pencegahan Covid-19. Jumat, 03/12/2021.

Untuk memastikan Personel Polsek Belakang Padang terhidar dari Covid-19, Polsek Belakang Padang laksanakan cek suhu tubuh Personel sebelum memulai laksanakan tugas di Mapolsek mau pun di lapangan.

Kegiatan Pengecekan suhu tubuh dengan menggunakan alat Non Contact Infrared Termometer ini rutin dilaksanakan setiap pagi guna kesiapan personel sebelum melaksanakan tugas memberikan pelayanan Prima kepada masyarakat.

Kapolsek Belakang Padang Iptu Yerry Manullang mengatakan Kegiatan ini merupakan kepedulian Polsek Belakang Padang dalam memutus penyebaran Covid-19, khususnya di lingkungan Polri, agar pelayanan terhadap masyarakat dalam menjaga situasi Kamtibmas yang Kondusif di tengah-tengah Masyarakat tetap berjalan dengan baik.

Lanjut Kapolsek , Ia berharap seluruh personel Polsek Belakang Padang tetap diberikan Kesehatan oleh Tuhan dengan tidak lupa mematuhi dan menerapkan protokol kesehatan Pencegahan Covid-19.

Previous articlePENGAMANAN SHOLAT JUMAT OLEH ANGGOTA POLSEK GALANG DI MASJID NURUL JIHAT KEL.SEMBULANG KEC. GALANG
Next articleAnggota Polsek Belakang Padang Tetap Konsisten Dalam Pendisiplinan Protokol Kesehatan