Home Berita Terkini POLSEK BENGKONG MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPID TEST DI PUSKESMAS TANJUNG BUNTUNG

POLSEK BENGKONG MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPID TEST DI PUSKESMAS TANJUNG BUNTUNG

11
0

Bengkong – Pada hari Kamis tanggal 15 Oktober 2020 sekira pukul 09.45 wib telah dilaksanakan Rapid Test terhadap Personel Polsek Bengkong dan Sebagai Penanggung Jawab adalah AKP Yuhendri Januar, SH.,M.Hum Kapolsek Bengkong.

Adapun tujuan dilaksanakan Kegiatan Rapid Test ini dalam rangka mencegah penyebaran Covid 19 terhadap Pesonel di Lingkungan Polsek Bengkong. Sebanyak 11 (sebelas) Personel Polsek Bengkong yang melaksanakan Rapid Test.

“Diharapkan dengan diadakannya kegiatan Rapid Test terhadap Personel Polsek Bengkong dapat Mencegah Penyebaran Covid 19 di Lingkungan Kerja Polsek Bengkong dan kami mengucapkan terima kasih kepada Puskesmas Tanjung Buntung telah Bersedia menyediakan fasiltas untuk dilaksanakan rapid test ini, Imbuh Kapolsek Bengkong AKP Yuhendri Januar, SH., M.Hum.”

Selain rutin melaksanakan Rapid Test diharapkan juga kepada Personel Polsek Bengkong untuk dapat selalu menerapkan Kebiasaan 4M yaitu, selalu menggunakan masker, mencuci tangan dengan menggunakan sabun, menjaga jarak, dan menghindari kerumunan. Dan Tak lupa Juga Polsek Bengkong Selalu Rutin melaksanakan kegiatan Penyemprotan Disinfektan di Mako Polsek Bengkong agar dapat mencegah penyebaran Covid 19 di Wialayah Hukum Polsek Bengkong.

Previous articlePolsek Sekupang pengamana silaturahmi / kampanye calon wakil walikota batam no.urut 02 di perum.Melati raya Kec.Sekupang
Next articleCEGAH PENYEBARAN COVID DI PUSAT KERAMAIAN POLSEK BATU AJI TERTIBKAN PASAR AVIARI