Home Berita Terkini Polsek Galang Melakukan Pengamanan Kegiatan Sholat Idul Adha 1440 H

Polsek Galang Melakukan Pengamanan Kegiatan Sholat Idul Adha 1440 H

23
0

Polsek Galang – Demi menciptakan situasi yang aman pada kegiatan sholat Idul adha, semua personil Polsek Galang melaksanakan pengamanan Kegiatan Sholat Idul adha 1440 H di masjid – masjid dan lapangan di wilayah kecamatan Galang. minggu (11/08/2019).

Terdapat 6 Mesjid yang digunakan untuk pelaksanaan sholat Idul Adha Di Wilayah Galang, alhamdulillah berjalan aman dan kondusif, ungkap Kapolsek Galang AKP Heri Sujati,S.H., M.H.

Kapolsek Galang Dalam sambutannya pada kegiatan sholat Id di Mesjid Jami’i Nurul Jihad Sungai Raya Menyampaikan , Agar kita selalu bersyukur kepada Allah SWT, masih di beri kesempatan dan kesehatan untuk melaksanakan sholat Id dan tidak Lupa Kapolsek Galang Juga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H ke Jamaah Mesjid Jami’i Nurul Jihad Sungai Raya Sembulang Galang.

Personil Polsek Galang juga melaksanakan sholat Id bersama masyarakat Galang sesuai dengan mesjid yang di lakukan pengamanan.

Pukul 08.00 wib pelaksanaan sholat Id Selesai di laksanakan, di lanjutkan dengan penyembelihan hewan kurban di beberapa mesjid di Kecamatan Galang

Previous articleMEMPERERAT SILATURAHMI DENGAN MASYARAKAT KAMPUNG TUA DAPUR 12, KAPOLSEK SAGULUNG SERAHKAN HEWAN QURBAN DI HARI IDUL ADHA
Next articlePolsek Belakang Padang Melakukan Pengamanan Kegiatan Sholat Idul Adha 1440 H