Home Berita Terkini POLSEK KKP BATAM GELAR KERJA BAKTI DI TEMPAT IBADAH DAN AREA...

POLSEK KKP BATAM GELAR KERJA BAKTI DI TEMPAT IBADAH DAN AREA PELABUHAN

3
0

Polsek Kawasan Pelabuhan Batam bersama unsur masyarakat pelabuhan melaksanakan kerja bakti membersihan Mushola AT TAUBAH dan lingkungan area Parkir di kawasan pelabuhan Internasional Sekupang Sabtu (14/3/2020) pagi.

Kapolsek Kawasan Pelabuhan AKP SYAIFUL BADAWI SIK mengatakan kegiatan ini adalah kegiatan rutin di jajaran Polsek Kawasan Pelabuhan guna mempererat tali silatuhrami dan menciptakan lingkungan yang bersih dan nyaman di lingkungan Pelabuhan. Mulai instansi terkait, supir taksi hingga masyarakat di pelabuhan turut dalam kegiatan gotong royong.

“Kegiatan rutin ini kami laksanakan untuk mempererat kekompakan serta tali silaturahmi dan juga untuk menciptakan lingkungan yang bersih dan nyaman, terutama di wilayah pelabuhan pelabuhan.terang Kapolsek.

Selain itu, kegiatan ini merupakan salah satu wujud kerja sama sinergitas Polisi yang hadir ditengah-tengah masyarakat sebagai pelayan, pelindung serta pengayom. Hal tersebut diutarakan oleh Kanit Binmas Polsek Kawasan Pelabuhan IPTU YUNIRMAN di sela menyampaikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat yang ikut dalam kegiatan gotong royong tersebut.

“Polisi tak hanya sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat, tapi juga harus memiliki sisi sosial ikut gotong royong dan jangan lupa untuk kita semua selalu menjaga kamtibmas agar tetap kondusif” ujar IPTU YUNIRMAN dalam membeikan himbauan kamtibmas dihadapan masyarakat.

Previous articleCegah Penyebaran Virus Corona (Covid 19) Polsek Belakang Padang bersama Puskesmas Belakang Padang Bersih-Bersih dan Kerja Bakti Serta Melakukan Penyemprotan Disinfektan di Pelabuhan dan Tempat Ibadah
Next articleIni Cara Polsek Batu Ampar Antisipasi Virus Corona