Home Berita Terkini POLSEK KKP BATAM LAKUKAN PENGAMANAN KEDATANGAN KM KELUD

POLSEK KKP BATAM LAKUKAN PENGAMANAN KEDATANGAN KM KELUD

23
0

Rabu 25 Maret 2020 sekira pukul 09:00 Wib Polsek Kawasan Pelabuhan Batam melaksanakan pengamanan kedatangan KM Kelud Dari Belawan Medan di pelabuhan Batu ampar Batam.

Tujuan dilaksanakanya pengamanan yaitu untuk memberikan rasa aman dan nyaman terhadap penumpang Kapal Pelni Km Kelud baik yang akan naik maupun yang turun, selain itu Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Juga melaksanakan pemeriksaan barang penumpang yang dicurigai untuk mengantisipasi barang terlarang dan Narkoba Masuk ke Batam.

Pengamanan di pimpin oleh Kapolsek KKP AKP SYAIFUL BADAWI SIK dan diikuti oleh 4 Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Batam serta di bantu oleh Bea Cukai 8 Personil TNI AL 2 personil, Kanpel Batam 10 personil dan Kantor Kesehatan Pelabuhan Batam 4 Personil.

Km Kelud menurunkan penumpang sebanyak 569 orang, Penumpang Transit 156 penumpang naik 195 orang dengan tujuan Tg Priok Jakarta. selama kegiatan pengamanan berlangsung situasi aman dan selanjutnya sekira pukul 12:00 Wib Km Kelud lepas Tali dari pelabuhan Batu Ampar Batam dengan tujuan Tg Priok Jakarta.

Previous articleSinergitas Bhabinkamtibmas & Babinsa Sungai Panas Serta Puskesmas Cegah Penyebaran Covid-19.
Next articlePolsek Sagulung dan Satpol PP Gelar Operasi Cipta Kondisi Antisipasi COVID-19