Home Berita Terkini POLSEK KKP MELAKSANAKAN PENGAMANAN KEDATANGAN KM KELUD

POLSEK KKP MELAKSANAKAN PENGAMANAN KEDATANGAN KM KELUD

2
0

Senin 01 Juli 2019 sekira jam 10;00 Wib Jajaran Polsek Kawasan Pelabuhan Batam melaksanakan pengamanan kedatangan KM Kelud Dari Belawan Medan di pelabuhan Batu ampar Batam.

Pengamanan itu sendiri bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman terhadap penumpang Kapal baik yang akan naik maupun yang turun, melaksanakan pengaturan lalu lintas di dermaga dan selain itu Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Juga melaksanakan pemeriksaan barang penumpang yang datang untuk mengantisipasi barang terlarang dan Narkoba Masuk ke Batam.

Pengamanan di pimpin oleh Kapolsek KKP AKP Syaiful Badawi Sik dan diikuti oleh 10 Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Batam serta di bantu oleh Bea Cukai 5 Personil TNI AL 2 personil, Kanpel Batam 7 personil dan Kantor Kesehatan Pelabuhan Batam 4 Personil.

Km Kelud menurunkan penumpang sebanyak 2605 orang penumpang, penumpang naik 2598 orang dengan tujuan Belawan Medan. selama kegiatan pengamanan berlangsung situasi aman dan selanjutnya sekira pukul 13:00 Wib Km Kelud lepas Tali dari pelabuhan Batu Ampar Batam.

Previous articleMeriahkan HUT Bhayangkara ke – 73, Polsek Nongsa adakan Lomba Tenis meja dan Domino
Next articlelagi-lagi Pelaku Curanmor Ditangkap Tim Macan Polsek Lubuk Baja