Home Berita Terkini POLSEK KKP SABET DUA GELAR JUARA

POLSEK KKP SABET DUA GELAR JUARA

2
0

Bertempat dilapangan apel Polresta Barelang Rabu 31 Juli 2019 berlangsung Upacara Pemberian Penghargaan kepada Personil Berprestasi dan Lomba Pos Pam dan Pos Terpadu Ops Ketupat Seligi 2019 yang di Pimpin oleh Kapolresta Barelang Kombes Hengki Sik Mh dan dihadiri oleh Pejabat utama ,para kasat, para kapolsek, perwira, bintara dan ASN di lingkungan Polresta Barelang.

Kapolresta Barelang Kombes Pol Hengki Sik Mh mengatakan pemberian penghargaan tersebut sebagai wujud Apresiasinya kepada personil.

Polsek Kawasan Pelabuhan dalam kegiatan tersebut meraih dua gelar juara sekaligus yaitu Juara 1 Lomba POS PAM DAN POS TERPADU OPS KETUPAT SELIGI 2019 yang di raih oleh POS TERPADU PELABUHAN INTERNASIONAL DAN DOMESTIK SEKUPANG serta JUARA 3 LOMBA POS PAM DAN POS TERPADU OPS KETUPAT SELIGI 2019 yang di raih oleh POS TERPADU PELABUHAN RORO PUNGGUR. piagam penghargaan di berikan langsung oleh Kapolresta Barelang Kombes Pol Hengki Sik Mh dan diterima langsung oleh Kapolsek KKP Batam AKP SYAIFUL BADAWI Sik.

‘ Kita wajib bersyukur dan mari kita lebih meningkatkan lagi pelayanan kepada masyarakat ujar Kapolsek ”

Previous articlePersiapan Menyambut HUT RI ke 74 Polsek Belakang Padang Melatih Pasukan Pengibar Bendera Merah Putih
Next articleANTISIPASI NARKOBA POLISI DAN BEA CUKAI LAKUKAN PEMERIKSAAN BARANG PENUMPANG KAPAL