Polsek Sei Beduk Lakukan Cipkon dan Patroli Gabungan Bersama Tim Gugus Tugas Covid-19 Dalam Rangka Penertiban dan Himbauan Prokes

19

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Sei Beduk – Polsek Sei Beduk melakukan cipkon dan patroli gabungan bersama tim gugus tugas covid-19 Kecamatan Sei Beduk dalam rangka penertiban dan himbauan protokol kesehatan, Sabtu (05/06/21) sekira pukul 21.00 wib s/d selesai.

Kegiatan diawali dengan melaksanakan apel persiapan di halaman kantor Camat Sei Beduk yang dipimpin oleh Camat Sei Beduk Bpk. Gufron, SE.

Adapun lokasi kegiatan penertiban sbb :

1. Angkringan Terminal Pintu 3 Mukakuning

2. Bida Ayu Pintu 1 s/d Pintu 4 Kel. Mangsang

3. Lapangan Futsal Puri Agung Kel. Mangsang

4. Simpang Bundaran GMP Kel Duriangkang

5. Bukit Kemuning Kel. Mangsang

Dalam kegiatan tersebut tim memberikan teguran kepada pengelola Cafe, pemilik rumah makan untuk mengatur tempat duduk dengan jarak yang aman.  Memberikan teguran kepada pengunjung tempat makan agar selalu menjaga jarak aman dan tetap menggunakan masker.

Memberikan Masker kepada masyarakat yg tdk menggunakan Masker dan Menindak masyarakat yg tidak menggunakan masker  berupa Push Up.

“Kami akan terus melakukan razia dan memberikan himbauan prokes guna mencegah penyebaran covid-19” ujar Kapolsek Sei Beduk AKP Awal Sya’ban Harahap, S.I.K.,M.H.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Comments are closed.