Home Berita Terkini Polsek Sei Beduk Memberikan Bantuan Kepada Warga Yang Berdampak Musibah Puting Beliung

Polsek Sei Beduk Memberikan Bantuan Kepada Warga Yang Berdampak Musibah Puting Beliung

14
0

Sei Beduk (02/10/2020) – Pada hari Jumat tanggal 02 Oktober 2020 sekira pukul 09.00 wib, Polsek Sei Beduk yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Sei Beduk AKP AWAL SYA’BAN HARAHAP, S.I.K.,M.H memberikan bantuan sembako berupa beras kepada warga yang berdampak musibah puting beliung di Perum Puri Agung 3 Kel. Mangsang Kec Sungai Beduk dan Kios Rulli GMP Kec. Sungai Beduk – Kota Batam.

Adapun yang hadir dalam giat tersebut yakni AKP AWAL SYA’BAN HARAHAP, S.I.K.,M.H (Kapolsek Sungai Beduk), IPTU SAMIANTO (Kanit Sabhara Polsek Sungai Beduk), AIPTU R.H SIHOMBING (Ps. Kanit Binmas) dan Personil Polsek Sungai Beduk.

Tujuan memberikan bantuan sembako berupa beras tersebut yakni untuk meringankan sedikit beban yang dirasakan oleh warga yang berdampak musibah puting beliung yang terjadi pada hari Kamis (01/10/2020) kemaren sekira pukul 13.30 wib.

“Dengan bantuan sembako berupa beras ini merupakan wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat yang terkena musibah terutama masyarakat yang terkena musibah puting beliung, sekecil apapun bentuk dan jumlahnya namun lihatlah dari rasa kepedulian dan rasa empati kami” ujar Kapolsek Sei Beduk.

Adapun Bantuan Beras Yang Di Berikan Kepada Masyarakat sebanyak 16 (enam belas) Karung Beras Yang 10 Kg sbb:

  1. Perum Puri Agung 3 Kel. Mangsang Kec. Sungai Beduk Jumlah sebanyak 12 (dua belas) Karung yang 10 kg.
  2. Kios Rulli GMP Kel. Duriangkang Kec. Sungai Beduk Jumlah Sebanyak 4 (empat) Karung yang 10 Kg.

Sekira Pukul 10.30 Wib kegiatan selesai, selama kegiatan berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman dan terkendali.

Previous articleJUMAT BAROKAH,KAPOLSEK SEI BEDUK BAKSOS BERI BANTUAN WARGA TERTIMPA MUSIBAH PUTING BELIUNG
Next articleBerikan Rasa Aman Kepada Warga Yang Laksanakan Sholat Jumat, Polsek Batam Kota Laksanakan Pengamanan.