Home Berita Terkini Safari Jumat Kapolsek Batam Kota

Safari Jumat Kapolsek Batam Kota

3
0

Jumat, 30/08/2019 Kapolsek Batam Kota AKP RICKY FIRMANSYAH, SH, SIK, MH beserta Personil Polsek Batam Kota Khusunya yang Beragama Muslim laksanakan kegiatan Jumat Keliling di Wilayah Hukum Polsek Batam Kota di setiap minggunya. Jumat, 30/08/2019 kali ini Kapolsek Batam Kota dan juga Personil melaksanakan Solat Jumat di Masjid Al-Hikmah Komplek Legenda Hang Tuah Kelurahan Baloi Kecamatan Batam Kota.

Dihadiri -+ 200 (kurang lebih dua ratus) jamaah, Kapolsek Batam Kota berkesempatan untuk memberi Himbauan Kamtibmas kepada seluruh Jamaah Sholat Jumat salah satunya mengenai banyaknya penyebaran berita berita yang belum tentu kebenarannya/HOAX, mengenai Balap Liar dan meminta untuk para orang tua membatasi penggunaan sepeda motor terhadap anak anak yang masih dibawah umur.

“Jumlah kami di Polsek Batam Kota Hanya 40 orang personil, Untuk menjaga Simkamtibmas Polsek Batam Kota kami meminta bantuan kepada jamaah dengan cara memberikan informasi kepada Polsek Batam Kota” Sahud Kapolsek Batam Kota.

Personil Polsek Batam Kota melakukan kegiatan Jumat Keliling di masjid yang berbeda beda dengan tujuan bersilahturahmi kepada masyarakat, dan ini merupakan program dari Kapolda Kepri.

Previous articlePelepasana Jemaah Haji Kloter 13
Next articleKapolresta Barelang Kunjungi Jajaran Polsek Batuaji.