Home Berita Terkini Sambangi Pasar Aviari, Bhabinkamtibmas Kel. Buliang Berikan Himbauan.

Sambangi Pasar Aviari, Bhabinkamtibmas Kel. Buliang Berikan Himbauan.

3
0

Batuaji – Bhabinkamtibmas Kel. Buliang Polsek Batuaji Aiptu Lubnan melaksanakan sambang di komplek pertokoan pasar aviari Kel. Buliang Kec. Batuaji Kota Batam, rabu (28/08/2019) sekitar pukul 09.00 wib.

Sambang kepasar ini mempunyai tujuan untuk menyampaikan pesan-pesan dan himbauan kamtibmas kepada para pedagang maupun pengunjung pasar. Aiptu Lubnan menyambangi salah satu pedagang daging dipasar basah yakni saudara AN dan mengingatkan agar selalu menjaga kualitas daging yang diperjualbelikan dan tidak menjual daging ilegal atau import yang masuk ke Indonesia tidak melalui/tidak sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Aiptu Lubnan tidak lupa menyambangi pos security dan bertemu dengan personil security saudara MR dan saudara ED. Kemudian kepada security Aiptu Lubnan memberikan arahan agar dalam melaksanakan tugas dilaksanakan dengan rasa penuh tanggung jawab serta sesuai standar operasional yang telah ditentukan oleh pihak manajemen yakni selalu melaskanakan patroli rutin diseputaran pasar basah dan pertokoan.

Kanit Binmas Polsek Batuaji Ipda Afrizal membenarkan pelaksanaan kegiatan Bhabinkamtibmas Kel. Buliang tersebut dan diharapkan dengan kehadiran Polri/Bhabinkamtibmas ditengah-tengah masyarakat akan meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri sehingga akan terjalin komunikasi yang baik dan tercipta situasi yang aman dan kondusif.

Previous articleBhabinkamtibmas Kel. Batu Legong Perkenalkan Diri Kepada Pemerintah dan Tokoh Masyarakat.
Next articlePolsek Bandara lakukan Pengamanan Kepulangan Jemaah Haji Embarkasi Batam Tahun 1440H / 2019 Di Bandara Hang Nadim Batam.