Home Berita Terkini Sholat Jumat , Polsek Belakang Padang Pengamanan Berikan Rasa Aman Terhadap Jemaah...

Sholat Jumat , Polsek Belakang Padang Pengamanan Berikan Rasa Aman Terhadap Jemaah Masjid At-Taqwa Belakang Padang

13
0

Belakang Padang – Personel Polsek belakang padang pengamanan dan beri rasa aman kegiatan sholat Jumat berjamaah di Masjid At-Taqwa Kec.Belakang Padang. Jum’at,20/11/2020.

Tidak lupa pula personel Polsek Belakang Padang mengimbau kepada para jemaah yang melaksanakan sholat jumat agar tetap melaksanakan protokol kesehatan yang baik seperti mencuci tangan, menjaga jarak, dan memakai masker demi kebaikan bersama.

Kapolsek mengatakan di samping mendekatkan diri dengan tuhan serta mendapatkan pahala juga mengemban silaturohim dengan warga masyarakat dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan Dimasa Adaptasi Kebiasaan Baru Pencegahan Covid-19.

“Selain melakukan pengamanan, Personel Polsek Belakang Padang juga diwajibkan memberikan imbauan dan monitoring Pencegahan Covid-19 kepada para Jemaah yang melaksanakan Ibadah,”.Ucap Kapolsek.

Previous articleHari Ke Dua ,Polsek Belakang Padang Pengamanan Pendistribusian BST (Bantuan Sosial Tunai) Tahap VIII Kec.Belakang Padang
Next articlePembubaran Secara Humanis Tehadap Massa Aksi Serikat Pekerja / Serikat Buruh Yang Berada di Halte Panbil Mall