Home Berita Terkini SOSIALISASI SABER PUNGLI OLEH BHABINKAMTIBMAS KEL. SADAI POLSEK BENGKONG DALAM RANGKA PROGRAM...

SOSIALISASI SABER PUNGLI OLEH BHABINKAMTIBMAS KEL. SADAI POLSEK BENGKONG DALAM RANGKA PROGRAM PRIORITAS KAPOLRI

3
0

Bengkong – Polsek Bengkong melaksanakan kegiatan sosialisasi saber pungli oleh bhabinkamtibmas kelurahan sadai dalam rangka program prioritas kaporli. Sebagai penanggung jawab kegiatan adalah Kapolsek Bengkong AKP Bob Ferizal, S.Sos.

Waktu Kegiatan adaah Hari   Senin Tanggal  24 Januari 2022 Pukul   09.00 Wib. Sedangkan Personel yang melaksanakan adalah Aipda Agus Rianto (Bhabinkamtibmas Kel.Sadai ). Tempat giat / lokasi di Bengkong Sadai Kel.Sadai Kec. Bengkong.

Jenis Kegiatan yaitu Sosialisasi Saber Pungli kepada Masyarakat yang datang melaksanakan vaksin covid 19. Melaksanakan himbauan / sosialisasi saber pungli ” STOP PUNGLI ” lawan dan laporkan jika menemukan call center 08116666432 dan 085264970000.

Hasil yang dicapai Dengan kehadiran polri/Bhabinkamtibmas ditengah tengah masyarakat dapat memberikan rasa aman dan meningkatkan tali silaturahmi antara polri dengan masyarakat.

Previous articleKEGIATAN SAMBANG BHABINKAMTIBMAS KEL. BENGKONG LAUT POLSEK BENGKONG POLRESTA BARELANG DALAM RANGKA PROGRAM PRESISI (Prediktif, Responsibilitas, Transparansi) KAPOLRI
Next articleBHABINKAMTIBMAS KEL BENGKONG LAUT POLSEK BENGKONG MEMBERIKAN PENYULUHAN DAN HIMBAUAN PROKES 5M DITEMPAT KERAMAIAN DALAM RANGKA PENGENDALIAN PENYEBARAN COVID -19