Home Berita Terkini TETAP PATUHI PROTOKOL KESEHATAN SAAT LAKUKAN SHOLAT JUMAT DI KAWASAN BANDARA HANG...

TETAP PATUHI PROTOKOL KESEHATAN SAAT LAKUKAN SHOLAT JUMAT DI KAWASAN BANDARA HANG NADIM.

16
0

KAWASAN BANDARA HANG NADIM – Saat situasi masih dalam pandemi penyebaran Virus Covid-19, personil Polsek Bandara tetap lakukan ibadah sholat Jumat sekaligus melakukan pengamanan guna antisipasi adanya jemaah yang tidak mematuhi protokol kesehatan berupa penggunaan masker, menjaga jarak dan tetap mencuci tangan sebelum memasuki area masjid maupun setelah melakukan sholat untuk meninggalkan lokasi mesjid.

Pada hari ini (Jumat/09/10/2020) dikawasan Bandara Hang Nadim juga terdapat pelaksanaan ibadah Sholat Jumat di Masjid JAMI AL-HUDA dimana Personil Polsek Bandara juga melaksanakan pengamanan dengan memperhatikan protokol kesehatan.

Saat memasuki lingkungan Masjid, sudah ada pengurus Masjid yang bertugas untuk mengecek suhu jemaah dan sembari dilakukan pengecekan, Personil Polsek Bandara menghimbau untuk menjaga jarak saat di dalam Masjid.

Anggota Polsek Bandara setelah melakukan pengamanan tak lupa juga turut serta dalam ibadah sholat jumat dengan harapan agar di jauhkan dari penyebaran covid 19 dan selalu dalam keadaan sehat dalam melakukan tugas.

Previous articleJumat barokah, Polsek Sekupang bagikan beras dan gula bagi warga yang berdampak covid-19
Next articlePENGAMANAN KEGIATAN PENERTIBAN APK (ALAT PERAGA KAMPANYE) DI WILAYAH KECAMATAN BENGKONG OLEH PANWASLU KECAMATAN BENGKONG