Home Berita Terkini Tim Gabungan Melaksanakan Pengecekan Suhu Tubuh Di Kel. Batu Selicin

Tim Gabungan Melaksanakan Pengecekan Suhu Tubuh Di Kel. Batu Selicin

5
0

Bhabinkamtibmas  kel.Batu selicin bersama bpk Rio setiawan lurah batu selicin , pak seklur pak zagmel,babinsa kel batu selicin serka dadang dan pihak puskesmas lubuk baja melaksanakan, pendataan warga masyarakat yang sedang sakit, serta pencegahaan covid -19 / corona virus di wilayah kel batu selicin hasil pendataan dari ketua rw/rt setempat  warga dikomplek penuin dan masyarakat yang baru pulang dari luar negeri negara malaysia/ singapur dan dari negara lainnya yang. Menetap/tinggal diwilayah kelurahan batu selicin.

Selanjutnya bersama-sama melaksanakan pendataan bersama pihak rt/rw door to door system kerumah warga yang sedang sakit / gejala batuk dan flu, kemudian didata oleh petugas puskesmas lubuk baja dan akan ditindak lanjuti oleh pihak puskesmas lubuk baja dan unsur pemerintah.

Dengan hadir nya, unsur kelurahan dan pihak puskesmas lubuk baja beserta rt/rw, beserta Bhabinkamtibmas, selanjutnya petugas puskesmas secara langsung dapat mengantisipasi/ mencegah dalam melaksanakan pengecekan,serta antisipasi covid -19 /,sehingga masyarakat turut serta berpartisipasi dalam bentuk kelompok masyarakat yang sadar kesehatan, keamanan dan ketertiban masyarkat.

Previous articleTim Gabungan Melaksanakan Pengecekan Suhu Tubuh Di Kel. KP Pelita
Next articleMendirikan Tenda Khusus Dimako Polsek Lubuk Baja