Home Berita Terkini VAKSINASI MERDEKA POLRESTA BARELANG OLEH POLSEK SEKUPANG MENGUNAKAN VAKSIN JENIS SINOVAC,ASTRAZANECA DAN...

VAKSINASI MERDEKA POLRESTA BARELANG OLEH POLSEK SEKUPANG MENGUNAKAN VAKSIN JENIS SINOVAC,ASTRAZANECA DAN MODERNA

3
0

Sekupang-Polsek Sekupang terus gencarkan kegiatan Vaksinasi Merdeka Polresta Barelang dengan menggunakan vaksin jenis Sinovac, Astrazaneca dan Moderna eperti kegiatan hari ini Selasa 25/01/2022

Kegiatan vaksinasi masal dilaksanakan setiap hari Senin s/d Jum’at pada jam kerja mulai pukul 08.00 wib s/d pkl: 11.00 wib dimana sebagai vaksinatornya dari Puskesmas Sekupang.

Terlihat sejak pkl: 07.00 wib warga masyarakat sudah mulai berdatangan ke Kantor Polsek Sekupang untuk mendapatkan suntikan Vaksin baik suntikan dosis pertama ataupun dosis kedua dengan jenis Vaksin yang sudah ditetapkan oleh dinas kesehatan untuk perharinya.

Selanjutnya personil Polsek Sekupang yang sudah di tugaskan sebagai panitia harian yang menjaga dan mengatur jalannya kegiatan Vaksinasi memberikan himbauan kepada masyarakat agar tetap tertib dan mematuhi aturan dan dalam pelaksanannya sesuai dengan prokes 5M.

Kemudian petugas membagikan nomor antrian dan formulir kepada masyarakat peserta vaksin dan selanjutnya akan dipangil sesuai nomor antrian untuk mendapatkan suntikan vaksin sesuai dengan jenis Vaksin yang dibutuhkan.

Semoga Pandemi Covid-19 cepat tertangani sehinga kegiatan kemasyarakatan dapat berjalan dengan aman dan seprti sedia kala.#Bersama kita cegah penularan Covid-19 dengan Vaksinasi dan disiplin Prokes-5M.

Previous articleBERJEMUR PAGI, KEGIATAN RUTIN POLSEK GALANG
Next articlePOLSEK SEKUPANG MELAKSANAKAN KEGIATAN VAKSINASI MASAL UNTUK WARGA MASYARAKAT SEKUPANG