Home Berita Terkini Waka Polsek Batuaji Hadiri Road Show HKG PKK & Halal Bihalal PKK...

Waka Polsek Batuaji Hadiri Road Show HKG PKK & Halal Bihalal PKK Kota Batam.

12
0

Batuaji – Waka Polsek Batuaji AKP Indra Isputranto, S.H menghadiri kegiatan Road Show HKG PKK & Halal Bihalal PKK Kota Batam yang dilaksanakan di halaman Kantor Camat Batuaji Kota Batam, sabtu (18/07/2020).

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Ketua PKK Kota Batam Hj. Marlin Agustina, Wakil Ketua I TP PKK Kota Batam Erlita Amsakar, Ibu Dharma Persatuan Wanita Kota Batam Heriyanti Jefridin, Kadin Pemberdayaan Perempuan Kota Batam Umiyati, S.E., Camat Batuaji Ridwan Affandi, S.STP, M.Eng., Waka Polsek Batuaji AKP Indra Isputranto, S.H., Babinsa Tanjung Uncang, Lurah se-Kec. Batuaji, Ketua RT/RW se-Kec. Batuaji dan Ibu-ibu PKK se-Kec. Nongsa.

Acara dibuka dengan sambutan oleh Camat Batuaji kemudian dilanjutkan dengan sambutan Ketua TP PKK Kota Batam hingga penyerahan secara simbolis bantuan pakaian batik PKK oleh Ketua TP PKK Kota Batam.

Pengamanan kegiatan dilaksanakan oleh Unit Intelkam Polsek Batuaji yang dipimpin oleh Kanit Intelkam Polsek Batuaji Iptu Budi Prayitno. Sampai acara selesai tidak ada gangguan yang berarti dan acara berjalan dengan baik.

Previous articlePOLSEK KAWASAN PELABUHAN BATAM GELAR CIPKON
Next articleKapolsek Batuaji Pimpin Langsung Kegiatan Cipkon Skala Besar.